Harga yang terpajang sewaktu-waktu berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Terima Kasih dan Selamat Berbelanja
Testimonial
isi testimonial
  » Hansem Pallangan, 06-03-2015
Jempol abiss...!!! buat Auto Motor Makassar. Layanan cepat & barang sesuai pesanan. Sudah 2x pesan & gak pernah mengecewakan. Recommend deh pokoknya buat yg pengen pesan. Thank\'s.
  » Teuku Adriansyah, 14-06-2014
http://www.nomorTEL.com
top markotop deh boss andre yang 1 ini.. jangan ragu2 beli apa2 sama auto motor makassar... best recomended...
  » al fatah, 03-06-2014
reseller terpecaya, hari sabtu mesan nya ,eehhh senin barang udah datang,cepatnya proses nya.kirain barang datang 4 hari kedepan karena jarak yang jauh ,posisi saya di medan.mantap ,next belanja di dis ini lagi deh.
  » Syam, 22-03-2014
Kualitas yang paling penting
  » Hansem Pallangan, 17-03-2014
Sorry,,, baru ksh kabar. Barang sdh d tangan sejak minggu lalu. Tapi krn sibuk, ini hari baru rencana buat pasang, sekalian say hello... :-D Salute buat AutoMotor Makassar !!!
  » Solihin Ratta, 15-02-2014
Saya selaku pelanggan setia Auto Motor Makassar, Walaupun saya baru tapi terasa sudah akrab dengan Mekanik dan pemiliknya saya puas dengan pelayanannya, motor saya sesuai harapan walaupun modalnya belum terlalu banyak untuk Kawasaki Z250 yang saya miliki. Terima kasih Auto Motor sukses selalu !!!!!!!
  » firdaus hs, 03-12-2013

Td siang ke bengkel automotormakassar ambil master KTC sepasang brgX mantabb (y) org nya ramah, playanan oke, recomended seller deh Jgn ragu dah blnja racun-racun motor agan di automotormakassar di jamin tdk mengecewakan.., Sukses ya gan lapak nya

  » Ardi, 24-11-2013

wah kemaren ane yang pasang knalpot yoshimura japan r77s nya nih. barangnya top markotop, kualitas dijamin original japan, suaranya mantep. yang paling menariknya, harga yang ditawarkan sangat rasional untuk knalpot original!

  » Ferdinan Huwae, 11-10-2013

automotor makassar recommended banget !!! saya pesan UB PSM double step new jupiter mx, harganya TOP MARKOTOP !!! https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1383789_10200544621568791_1775249736_n.jpg

  » Ifan Lumape, 02-08-2013
http://ifanlumape.com

Recommended banget!! Layanan ok, respon ok, Barang pasti dikirim n Cepat nyampenya. Lupa uda brapa kali order, yg pasti TERPERCAYA. Thanks AutoMotor.


Page : 1 2 3 4 Next »»